はじめてのママリ
前まではマツエク派でしたが、最近はマツパ派です!!
でもまた最近マツエクしたくなってます😆
はじめてのママリ🔰
マツパ派です!!
マツエクしてたんですが、子供の手が不意に当たったり、子供に顔をぱしぱしやられてすぐに抜けていきました、、、笑
はじめてのママリ
前まではマツエク派でしたが、最近はマツパ派です!!
でもまた最近マツエクしたくなってます😆
はじめてのママリ🔰
マツパ派です!!
マツエクしてたんですが、子供の手が不意に当たったり、子供に顔をぱしぱしやられてすぐに抜けていきました、、、笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
骨ストママさんいらっしゃいませんか? この季節の義実家帰省。服装迷いませんか? 私はthe骨スト。アクティブ?というやつなのですが、中肉中背で、骨ストの中肉中背=でかいです。 なので普段は、キャミソール×透けるカ…
①自宅から45分弱の美容室 (カラーと縮毛矯正2万もしない) ②市内のど真ん中にある美容室 自宅から30分 (カラーと縮毛矯正で25,000円) 久しぶりに夫に双子預けて出掛けるけど、ちゃんと面倒見てられるか気が気じゃな…
40代半ばの旦那が昔流行ったクロムハーツのチェーンネックレスを出してきて、休みの日にお風呂も寝るときも着けるようになったんですけど、気持ち悪くて、、 その年齢でそのネックレスなのと、つけっぱなしなのと、そも…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント