コメント
べべ
産院に明治の人が来て調乳指導を受けたのですが、お湯入れてすぐ振ると溶け残るから、ふわ〜っと溶けるのを待ってから振るようにと言われました!
べべ
産院に明治の人が来て調乳指導を受けたのですが、お湯入れてすぐ振ると溶け残るから、ふわ〜っと溶けるのを待ってから振るようにと言われました!
「母乳」に関する質問
11ヶ月になったのに離乳食を全く食べません。 6ヶ月からスタートしたものの、最初から嫌がる感じで スプーンを近づけると口を紡ぎ顔を背けます。 蒸した野菜やおやきの つかみ食べにも挑戦してみましたが、 掴んでは下に…
産後2日目です。 2800ちょっとの女の子を出産しました。 完母希望でやらせてもらってますが(こだわりというよりもラクさを優先しました笑)、 咥え続ける吸い続けることが難しいみたいです。 母乳は搾乳した方がいいか…
ミルク代、高すぎる…。少しでも節約する方法ありますか? それか完母にまだ未練がある私に諦めのつく言葉をください。。 3人目となる、現在4ヶ月の娘がいます。 上2人は混合、完母でそれぞれ育てていて 個人的には完母が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なに!?めちゃくちゃ参考になります!!
お湯入れてこれでもか!ってほどすぐ振ってましたわ😂めちゃくちゃありがとうございます!!!!!