子育て・グッズ 母乳とはいはいとほほえみを飲んでた2番目ですがとうとうはいはい拒否が… 母乳とはいはいとほほえみを飲んでた2番目ですが とうとうはいはい拒否が始まりました…😇笑 本題ですが、 ほほえみキューブって溶けにくくないですか? わたしが下手なんか? コツとかあったら教えてください!! 最終更新:8月7日 お気に入り 母乳 拒否 ママリ(生後5ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント MOMO 産院に明治の人が来て調乳指導を受けたのですが、お湯入れてすぐ振ると溶け残るから、ふわ〜っと溶けるのを待ってから振るようにと言われました! 8月7日 ママリ なに!?めちゃくちゃ参考になります!! お湯入れてこれでもか!ってほどすぐ振ってましたわ😂めちゃくちゃありがとうございます!!!!! 8月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なに!?めちゃくちゃ参考になります!!
お湯入れてこれでもか!ってほどすぐ振ってましたわ😂めちゃくちゃありがとうございます!!!!!