※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳娘の七五三についてです!フォトスタジオで前撮りを考えています。ス…

3歳娘の七五三についてです!

フォトスタジオで前撮りを考えています。
スタジオ選びに迷っておりまして…

スタジオで撮ったことあるよー!という方
埼玉、東京あたりでおすすめスタジオありますか🙂?

コメント

はじめてのママリ🔰

ライフスタジオは自然な雰囲気で撮ってくれるのと、私が利用した3年前は撮影写真で動画を作ってくれたのですごく見応えがありました。データもお渡しが早く、撮影中スマホで撮影も可能だったので良かったですよ。

スタジオアリスはディズニープリンセスで写真が撮れるので娘は気に入ってました。プランによると思いますが、写真データがすぐ使えないというところで七五三のメインは避けました。7,530円のキャンペーンで撮影して、二万ほど商品購入したので、キャンペーンなら安そうに見えて、いざ撮影すると商品がほしくなり、そこそこお値段もかかる印象です。

以下気になってるけど行ったことのないスタジオですが、
・ラピナスフォトスタジオ
インスタの写真がとてもおしゃれで、女の子は絶対テンション上がると思います✨️私も行きたいスタジオです

・スタジオシエル
映画のワンシーンのような写真を売りにしているだけあって、インスタでもとても雰囲気がある写真が多いです。ここも気になってます!