妊娠・出産 宇治徳洲会病院にて出産経験のある方に質問です!現在、別のクリニックを… 宇治徳洲会病院にて出産経験のある方に質問です! 現在、別のクリニックを受診していますが切迫早産となり来週の健診から宇治徳洲会へ転院となりました。 出産も宇治徳洲会で行う予定です。 そこで現在の宇治徳洲会の面会方法はどのような形式になってるか教えていただきたいです🥺 1日何分までとか制限があるのでしょうか?? 最終更新:8月7日 お気に入り 切迫早産 出産 健診 徳洲会病院 面会 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目) コメント おすすめのママリまとめ 切迫早産・出産・ウテメリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・点滴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント