はじめてのママリ🔰
YouTube、粘土、ビニールプールにカラーボールたくさん入れてボールプール、、、とかですかね!
私がソファから動かなくていいものに頼ってました!
ままり
遊ぶ体力もないのでYouTube見せてました😅
上の子も暑くても寒くても関係なく公園行きたいでした💦
はじめてのママリ🔰
つわり中お辛いですね。
公園は暑すぎるので、地域の子育てセンターがママの体調的にも子供が遊ぶのにも良さそうですよね。
はじめてのママリ🔰
YouTube、粘土、ビニールプールにカラーボールたくさん入れてボールプール、、、とかですかね!
私がソファから動かなくていいものに頼ってました!
ままり
遊ぶ体力もないのでYouTube見せてました😅
上の子も暑くても寒くても関係なく公園行きたいでした💦
はじめてのママリ🔰
つわり中お辛いですね。
公園は暑すぎるので、地域の子育てセンターがママの体調的にも子供が遊ぶのにも良さそうですよね。
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の遠征について質問です。 現在14週にさしかかるところでつわりもまだマシにはなったものの続いてる状態です。 23週になるころの10月に関東で推しのイベントがあり、、 それに行ってもいいか行かないべきか迷って…
女の子育児の楽しさを教えてください🥰 あまり深刻ではないです! 今2歳の長男がいて2人目妊娠中です。8ヶ月に入りましたがまだ性別不明で女の子の可能性がやや高い?くらいです。 自分も母も、家庭的・女性らしい・フェ…
2人目妊娠中です。 旦那さんと私の実家は頼れません。 そんな状況にも関わらず、予定日ギリギリまで 出張に行くとか言われたら許せますか?? 上の子は幼稚園行ってます。 犬も2匹います。 実家は頼れませんが、 私の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント