※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一歳のバースデー用に購入したエジソンママのスマッシュケーキが不評と聞きましたが、クリームを手作りすれば食べられるでしょうか。

一歳バースデーのスマッシュケーキ、エジソンママの購入したのですがマズイと有名だったんですね😭
クリームだけ手作りすれば食べれますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

スポンジがまずいのかクリームがまずいのかわかりませんが...

水切りヨーグルトと食パンで簡単にできましたよ🥹
ヨーグルトが苦手じゃなければ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのまま味付けせずに塗りました!
    写真の小岩井ヨーグルトでやりましたが酸味もないし素朴な味で美味しかったです😳

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クリームがまずいらしいです😭
    水切りヨーグルトは特に味付けせずそのまま塗りましたか?

• 8月7日
はじめてのママリ🔰

美味しくないとわたしも聞いたのでピジョンにしました💦
ピジョンは美味しかったです!

わたしなら一度スポンジとクリームをそれぞれ作って味見してみて、不味いほうを変えます🥲

スポンジは食パンで代用できますし、クリームは水切りヨーグルトで代用できます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2個も買ってしまったので一つ練習してみます😭😭マズイのを変える方法でやってみます!!!

• 8月7日