コメント
ままり
下のやつ持ってるけど使いやすいですよ🙆♀️
うちはプールとBBQにしか使わないです😂
でもプールには大活躍してるので買って後悔はしてませんよ✨
ままり
下のやつ持ってるけど使いやすいですよ🙆♀️
うちはプールとBBQにしか使わないです😂
でもプールには大活躍してるので買って後悔はしてませんよ✨
「プール」に関する質問
市民プールでぱっと見水着に見えないTシャツきてたら、注意される事ありますかね?画像あります! 旦那ですが、見た目Tシャツだけど水陸両用の白ティをきて行こうと思っていますが、普通のTシャツと思われて注意される可…
狩野英孝のYouTube見てたら 日本懐かし夏休み大全っていう本出てきて、 自分は昭和キッズではないけど めちゃくちゃ懐かしいのいっぱいあって 欲しくなったwwwwwwwwww プールの消毒槽に洗眼機wwwww 洗眼機…
市民プール、パパさんはどんな水着やラッシュガードでいかれますか? 海パンだけ!とか 海パン+長袖ラッシュガード、とか 半袖ラッシュガードにアームガードとか サングラス帽子とかサンダルとか 色々ききたいです!
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
うちは3mのベージュ使ってます!
遮光遮熱なしタイプとありタイプの2つ持ってますが断然遮光遮熱ありの方が涼しいです🥹
使いやすさは旦那が1人で余裕で設置してるのでセッティングもしやすいと思います👍
あとうちは追加で側面の布買い足しました!
意外と横からの日差しもくるのであったほうがいいです💦
はじめてのママリ🔰
下の画像の物同じのですか?!😳
第一候補にしてるやつなんです!
大きさと色は何使ってますか🫣?
家プールもあと何年もやるだろうしプールしか使わないとしてもあって損はないかなぁとは思ってるんですが🥹
あと使いやすさもどうなのかなーと気になってます!