華🌸
めっちゃ早い人だと排卵日から9日からうっすら反応する方もいますが、ほんと稀なので大体12日以降がいいと思います。
私的には、排卵日から14日には線が見えて欲しい時期なのでその辺りでやります❗️
華🌸
めっちゃ早い人だと排卵日から9日からうっすら反応する方もいますが、ほんと稀なので大体12日以降がいいと思います。
私的には、排卵日から14日には線が見えて欲しい時期なのでその辺りでやります❗️
「予定日」に関する質問
2人目妊娠中です。 旦那さんと私の実家は頼れません。 そんな状況にも関わらず、予定日ギリギリまで 出張に行くとか言われたら許せますか?? 上の子は幼稚園行ってます。 犬も2匹います。 実家は頼れませんが、 私の…
12月予定日、2人目女の子の名前 素直で明るい笑顔溢れる人生を送って欲しい。 そう思っています。 そこに繋がる良さそうな漢字や名前を教えてください 息子はキラキラでもなく古風でもないですが、おじさんでも違和感の…
双角子宮の2人目妊娠中です! 2人目なので少し不安なのですが、1人目の時は早産もなければ予定日の手術まで全く何もなかったのですが 2人目も問題なく予定日まで大丈夫だったよって方いましたか??🥰 少し不安なので、少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント