コメント
はじめてのままり🔰
体重が増えてるなら問題ないかと!その方は体重がふえてなかったんじゃないですかね?
はじめてのままり🔰
体重が増えてるなら問題ないかと!その方は体重がふえてなかったんじゃないですかね?
「助産師」に関する質問
夏休み中に卒乳したい! 1歳1ヶ月の男の子の卒乳を明日からのお盆休み中に実施したいと思います。今は夕飯後、寝る前、夜泣き中に授乳してしまいます。どうしたら卒乳できるでしょうか。復職しているので寝不足が辛いで…
帝王切開後3日目です 変わらず激痛で熱した包丁で刺されてるような痛み、 痛み止め坐薬点滴全く効きません しかも右側だけ強い痛みがあります これって普通ですか? 助産師さんにもお医者さんにもまあまだ痛いですよっ…
計画分娩で昨日出産しました〜🫠 上の子の預け先がないため38w6dの8/6に決める 8:45 診察?内診で子宮口1センチ 9:20 分娩室へ行ってバルーン処置 (意外と痛くなかった、、!) 10:20 促進剤スター…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!なるほどです☺️今のままで良さそうで安心しました!