ママリ
わざわざご丁寧に写真付でありがとうございます🥹確かにそこまで大きくはなさそうですね!こちらも娘さんは飽きずに遊んでくれていますか?
噴水の方も魅力的ですが、うちのベランダに水道がないので今回は諦めようと思います🥲でもいつか買いたいです♡
はじめてのママリ🔰
うちの子達はウォーターテーブルや噴水マット飽きずに遊んでます🌈
-
ママリ
上の画像のアーチウェイとても気になっていました!ちなみにこちら結構大きいですか?
下の噴水も気になります!検索しても出てこないのですが、もし分かれば商品名を教えて頂けますか🙏- 8月7日
-
ママリ
ごめんなさい!今、下の噴水商品見つけました!ありがとうございます😊
- 8月7日
-
ママリ
ごめんなさい!返信ではなくコメントしてしまいました🙏
- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりました🙇♀️💦
ウォーターテーブルは、うちの娘が4歳さんの時のサイズ感はこんな感じです!おそらく幅70〜80くらいかな…?ママでも両手で軽々持てます!- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに二つ並べるとこんな感じです!!
- 8月7日
はじめてのママリ🔰
買ってから2、3年経ちますがいまだに大好きです🤣ただの水遊びにとどまらずおままごとに釣りごっこ、金魚すくいごっこ、宝石すくいなど色々な遊びに活用しています⭕️
-
ママリ
そうなんですねー😆
色々と教えて頂きとっても参考になりました!ありがとうございます♪- 8月7日
コメント