※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりちゃん
妊娠・出産

オムツ替えシートって必要ですか?

オムツ替えシートって必要ですか?

コメント

りり

個人的にはいらないです!
使ったことないです🥹タオルで十分かと!

はじめてのママリ🔰

洗って繰り返し使えるのは、いらなかったです!2枚持ってますが、使ったのは一回、、笑
外で使ったものを洗濯機で洗うのが不快で😂(ちょい潔癖なので)

ダイソーの使い捨てのがおすすめです☺️友達の家でオムツ替える時とかは絶対あった方がいいと思います👀

はじめてのママリ🔰

敷くならペットシートの方が重宝します!汚れたら捨てればいいし
私はオシャレ?可愛い?おむつ替えシートは使ったことないです😌

はじめてのママリ🔰

娘はしょっちゅう💩が漏れる上にチャイルドシートでばっかりする=出先で漏れた💩を変えることが多いので使ってます!

息子は漏れることも少なかったし出先で出ることもあまり無かったので使いませんでした。

ダイソーの使い捨てのやつ(クマの柄のやつ)使ってましたがたまにモロモロがお尻についたりして破けやすかったりもするので、買うなら水色のやつがいいです。もしくはペットシーツです。