※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

38週5日の初マタです。今日の朝からオリモノの量がすごく増えて、茶色の…

38週5日の初マタです。

今日の朝からオリモノの量がすごく増えて、茶色の出血も現れました。

お腹の痛さも波があり、一応病院に電話しとこって思ったら、まさかの入院になりました🥺

でも、全然歩けるし、話せるし。。

モニターを朝、昼、夜と3回してます🙆‍♀️
子宮口は3センチ空いているみたいです。。

とりあえず、安静に入院ってなったのですが、なかなか産まれず退院で!ってなったら、ちょっと気まづいというか、なんというか。笑

ここから、退院したよって方いたりしますか🥺
それとも、産まれたよって方はどれくらいで産まれましたか??

さっきまで旦那が一緒にいてくれて、スクワットと、オロナミンCを飲んで産まれますように!!ってお願いしました笑

コメント

初めてのママリ🔰

私はそこから2日間微弱陣痛に耐え、促進剤入れてやっとこ産みました👶🏻なんか、流れが似てて親近感です😳出産頑張ってください🙌🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わわ!そうなんですね😳😳 私も先生に聞いてみて、もしもの時は促進剤入れるかも〜的な感じで言われたり、もしかしたら退院になるかもとか言われたり、さあどうなるんだこれは、、と思いながら今モニター夜の部をしてます🥺 同じような方がいて安心しました😭

• 23分前