ままり
好きなアニメとか無いですかね?
好きなキャラクターとか、車とか何の本でもいいならそれについての短い感想を寄せ集めて書くのはいかがでしょうか?
はじめてのママリ
うちは読書感想文ないですがあったらこれを見てやろうと思いました😭Threadsかな?で拾ってきました。
これなら穴埋めだからそこだけ子供と相談してやってみるのでどうでしょう?
ままり
好きなアニメとか無いですかね?
好きなキャラクターとか、車とか何の本でもいいならそれについての短い感想を寄せ集めて書くのはいかがでしょうか?
はじめてのママリ
うちは読書感想文ないですがあったらこれを見てやろうと思いました😭Threadsかな?で拾ってきました。
これなら穴埋めだからそこだけ子供と相談してやってみるのでどうでしょう?
「先生」に関する質問
小一の娘が学童に通っています。 今は夏休みでほぼ毎日通っているのですが、 学童の同じ学年の女の子に、遊びに混ぜたくない、それ〇ちゃんは使わないで! 同じ机でお絵描きしてるだけでも、 ここにいないで、あっちいっ…
みなさんなら腕はかなりいいけど口が少し悪くてシュガーコントロールのことをすごく言ってくる距離も圧も若干強めな先生か優しいけど腕は普通くらい食生活に関してそこまで介入した話をしてこない先生どちらを選びますか…
歯医者ってどこもこんな感じですか? 子育てを理由に虫歯を放置していたら悪化してしまい、 歯医者にいきました。一番最初にいったところは先生が怖くていくのをやめ、 今の歯医者にいきました。 今日診察だったのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント