ココロ・悩み 生理前すぎて旦那の何がとかではないが存在にイライラする。笑申し訳な… 生理前すぎて旦那の何がとかではないが存在にイライラする。笑 申し訳ないが。。 最終更新:8月7日 お気に入り 旦那 生理前 はじめてのママリ🔰はちころ(7歳) コメント ねこちゃんママ🔰 もの凄くわかります🤣わたしも生理前だけ、主人が大嫌いモードにはいります(笑)娘がなにかするのは許せるけど、主人が余計なことをすると殺意がわきます。あるあるなんですかね。 8月6日 はじめてのママリ🔰はちころ 本当に子供はまだ許せるけど旦那のみ視界から消えてくれ!って感じです。 今絶賛大嫌いモードです笑 まじ常にどっかに地雷で殺意も隣り合わせです😇 8月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰はちころ
本当に子供はまだ許せるけど旦那のみ視界から消えてくれ!って感じです。
今絶賛大嫌いモードです笑
まじ常にどっかに地雷で殺意も隣り合わせです😇