かな
うちの下の子も7ヶ月頃まで愛用していました🥺
帰省とか旅行とか行ってもユニースリープさえあればいつもと同じに寝てくれて助かりました🙏
荷物になりますが。。笑
かな
うちの下の子も7ヶ月頃まで愛用していました🥺
帰省とか旅行とか行ってもユニースリープさえあればいつもと同じに寝てくれて助かりました🙏
荷物になりますが。。笑
「生後2ヶ月」に関する質問
母乳について 皆さんならどうしますか?😭 またお子さんお乳飲むの下手くそだった方、アドバイスください😭 混合です。 元々そんなに母乳出るタイプではなかったんですけど2人目にして分泌良好でおっパイだけで足りるね!…
完母または母乳よりの混合の方教えてください! 生後2ヶ月で母乳量増やすために1日8回は🥧あげるようにしているのですが、最近赤ちゃんがお昼寝してくれるようになり、いつも飲んでもらうためにすやすや寝てるところを起こ…
義父がうざいです。生後2ヶ月の赤ちゃんがいるのですが 子供産まれる前はよく気にかけてくれる優しい義父だったが、心配性すぎるがゆえにみてねの投稿にいちいち口出ししてくるんです。 授乳時間過ぎても寝ている我が子に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント