※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

胎動が激しいと、やっぱり激しい子が産まれますか?31wなんですが、今回…

胎動が激しいと、やっぱり激しい子が産まれますか?
31wなんですが、今回かなりボコボコボコ!!ドカドカ!!うにょにょにちょ!!と大きく激しく動いてる気がして怖いです😇

コメント

ままり

私は2人産みましたが、まさにそうでした。
1人目は、伸びをしたくらいの胎動で生まれた子はおとなしめの女の子
2人目は、ボコボコ、パーンチ!という感じの胎動でとっても元気な男の子です☺️笑

男女の差もあるかもですが、うちはそんな感じでした。

はじめてのママリ🔰

今のところ確かにずっとエコーで踊ってた娘はめっちゃうるさいです🤣🩷
めっちゃ胎動が痛かった息子の脚力は強すぎます🤣今回初めて胎動あんま痛くなくてふわふわしてて楽しみです笑

なあぴっぴ

1人目女の子なんですがめちゃくちゃ胎動激しくて夜寝ようとしたら運動会始まる感じでした😂
痛くてキレるぐらい元気で、もうすぐ4歳ですがずっと歌って踊って元気にジャンプしてます!😇

今回もにょもにょとした動きなので真逆すぎてびっくりしてます笑