ママリ
呑気ですね、旦那さん😭(笑)
おおらかな性格なのかな?、と思いました(笑)
ただ、子育て中となると.、静かにしてくれ!!!!って思いますよね(笑)鼻の毛細血管って切れやすいから、もう少し静かにかみなよ〜って言うとか…🤫(笑)
ママリ
呑気ですね、旦那さん😭(笑)
おおらかな性格なのかな?、と思いました(笑)
ただ、子育て中となると.、静かにしてくれ!!!!って思いますよね(笑)鼻の毛細血管って切れやすいから、もう少し静かにかみなよ〜って言うとか…🤫(笑)
「旦那」に関する質問
もうさ。旦那。 タイミング無いとか上司おらんとか上司帰ったとかで 全然私が妊娠出産する事を会社に言ってくれません😓 絶対に言うタイミングはあると思うし 1ヶ月以上前から「言え」と言ってるのに 理由つけて言ってく…
子供が、自主退学するか退学処分を受けるかの瀬戸際です。 私は、精神的に病んでいき頭の中は子供の事だけ。 それに比べ子供も旦那もへのカッパ。 私は色々調べたり手紙書いたり。 旦那はなんにもしません。 ホント今…
旦那の朝ごはん作るために6時に起きるの嫌だ 今日6時半に起きたらテレビ見てた旦那が「早く作って」とイライラしてた 専業主婦なのでこれが仕事と思いながら 家出るの早すぎ💢朝ごはん勝手に食ってろよ!と思ってしまいま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント