※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パワハラ気質の上司にあったどうやって接してましたか?すぐ辞めましたか…

パワハラ気質の上司にあったどうやって接してましたか?すぐ辞めましたか?今の直属の上司が気分の高低がひどく、気分良いときはいい人なんですが、悪いと最悪です…他の人が本当に良い方ばかりなのと条件が良いので、その人さえいなければという思いが強いです。部署替えや人事に相談などはできないので、辞めるしかないなと思っていますが、なんか悔しくて😂

コメント

はじめてのママリ🔰

前職の上司が、かなり気分に波ある方でした😥機嫌が良い時は良いのですが、機嫌悪いと、あたりが強くなる、目についた事全てに注意される、無視される、私にだけ差別される、ドアを強く閉める、電話のプッシュをめちゃくちゃ強く押すとか、精神的に何か抱えてるのかと思う位、怖かったです。仕事はやりたい仕事で、3年我慢しましたが、結局転職しました😥