せっかく寝かしつけ終わる、というところでゴソゴソしながら部屋に入っ…
せっかく寝かしつけ終わる、というところでゴソゴソしながら部屋に入ってくるのやめてくれん?また1からやり直しなんだけど。あーストレス。
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
寝そうだなー、と無音になった瞬間に咳したり、寝返りゴソゴソしたり、、、
まじで今じゃねーだろってタイミングでやつらは動き出しますよね
せっかく寝かしつけ終わる、というところでゴソゴソしながら部屋に入ってくるのやめてくれん?また1からやり直しなんだけど。あーストレス。
はじめてのママリ🔰
寝そうだなー、と無音になった瞬間に咳したり、寝返りゴソゴソしたり、、、
まじで今じゃねーだろってタイミングでやつらは動き出しますよね
「家族・旦那」に関する質問
なんかもうなんで不倫された側が別れた後もこんなに気疲れしなきゃいけないんですかね😔 別れて1年、やっと最近申請していた養育費の手続きが始まりました。相手は外国籍アメリカ住みなので日本と方法が全く違います。当…
結婚してから旦那さんの自分に対する接し方が変わった方はいますか? 結婚前はニコニコしながら「うんうん」と話を聞いてくれたのに、結婚してからはスマホ見ながら適当に「へぇー」と聞き流したりなど、何かあれば教え…
レス解消、どうしましたか? 1人目が生まれてから2年7ヶ月の間に、一度しか仲良ししてません🥲しかもそれも私から誘った一回です。 2人目が生まれて2ヶ月が過ぎ、最近私の性欲が戻ってきたのですがそんな気配ありません🫣…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント