コメント
ラティ
4人ともミルトンできてます😊
特に不便に思ったことはありません。
かか
私はずっとレンチンしてました!
まく
レンチン、ミルトン、使ったことありますが、ミルトンのほうが楽でした!
ピジョンの除菌乾燥機が流行る前に卒乳してしまったので、気にはなっています🥺
-
まく
乾燥していなくても、液がついたままでもそのまま次の調乳に使えるって書いてあった気がします!一応出して自然乾燥させていましたが、多少水滴がついてても問題なかったです😌お出かけに持って行く時はあらかじめ早めに乾かしておいて行きました!
- 8月6日
-
ママリ
ミルトンの場合、中が乾燥してなくても大丈夫なんでしょうか>_<?
濡れた状態で調乳したり、お出かけに持っていくのも大丈夫ですか?- 8月6日
はじめてのママリ
煮沸、ミルトン、除菌乾燥機使ったことありますが、除菌乾燥機が圧倒的に楽です!乾燥までできて、置き場に困らないのでいいです🫶
-
ママリ
手入れが面倒とかはないですか??>_<
- 8月6日
-
はじめてのママリ
水を入れるところの汚れが気になったらクエン酸を入れて綺麗にするだけなので、そんなに面倒ではなかったです🙌
- 8月6日
はじめてのママリ🔰
全部使いましたが、スチーム除菌が1番良かったです!
ミルトンも別に手間ではないですが、スチーム除菌だと乾燥もやってくれるので便利です
-
ママリ
手入れの手間とかはどうですか??
- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
たまに、水を入れるところにクエン酸と水入れてボタン押す感じです!手間は感じなかったです
- 8月6日
ラティ
液がついたままでも大丈夫です☺️
ママリ
ミルトンの場合、中が乾燥してなくても大丈夫なんでしょうか>_<?
濡れた状態で調乳したり、お出かけに持っていくのも大丈夫ですか?