家事・料理 赤ちゃんのミルク作りに、うるのんのウォーターサーバー使ってる方いま… 赤ちゃんのミルク作りに、うるのんのウォーターサーバー使ってる方いますか、、?? 最終更新:15分前 お気に入り ミルク 赤ちゃん ウォーターサーバー はじめてのママリ(妊娠26週目) コメント ラティ 過去形ですが使ってました🙌 1時間前 ラティ ミルクメインです😊 今 ハミングウォーター(浄水方のサーバー)使ってるんですけど、浄水型でペットボトル気にしなくて良いのと、常温(少し冷たい)が出るからです😊 1時間前 ラティ 問題じゃないです笑 たまにしかしてないです🤣 17分前 はじめてのママリ そうでしたか! 赤ちゃんのミルクで使ってました? うるのん辞めたきっかけとか何かありましたか、、? 今うるのんずっと使ってて、このまま出産してから使うか他に変えるか迷ってます、、 1時間前 はじめてのママリ 特に問題があったとかではないんですね! 水道水を入れる浄水型も気になります、、掃除とかまめにしないといけないですかね?? 21分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラティ
ミルクメインです😊
今 ハミングウォーター(浄水方のサーバー)使ってるんですけど、浄水型でペットボトル気にしなくて良いのと、常温(少し冷たい)が出るからです😊
ラティ
問題じゃないです笑
たまにしかしてないです🤣
はじめてのママリ
そうでしたか!
赤ちゃんのミルクで使ってました?
うるのん辞めたきっかけとか何かありましたか、、?
今うるのんずっと使ってて、このまま出産してから使うか他に変えるか迷ってます、、
はじめてのママリ
特に問題があったとかではないんですね!
水道水を入れる浄水型も気になります、、掃除とかまめにしないといけないですかね??