※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

支援センター何時頃行ってますか?近所の小さめの支援センターは朝寝終わ…

支援センター何時頃行ってますか?

近所の小さめの支援センターは朝寝終わって準備したりしてると昼頃になってしまい、誰もいない…

コメント

みなみな

お昼頃は、お昼ご飯にしようって声掛けて帰られる方見ますよ☺️

長女の時は、0歳児は13時〜17時に行くことが多かったです。引っ越しをして、長女が1歳過ぎてからは午前中によく行ってました。

次女は、コロナ禍で月齢区分・時間区分が細かくなって💦行ける日が限られてましたが、比較的午前中に行くことが多かったです。

• みなみな

みなみな

お昼にしようって帰宅されるのは、11時くらいから時間の経過とともに増える感じです。

• 28分前
はじめてのママリ🔰

よく通ってた頃はお昼寝終わった14時頃から1時間だけとか行ってました!
午前中は離乳食とかで忙しいし自分も外出たくなかったのでwww

M

誰もいない!ラッキーと思っちゃいますが🤣
10時ぐらいに行って下の子は支援センターのベッドで寝てます🤣