🎶
私もしょこたんの見て買いましたが、あまり出なかったです😭
私はどうしても身体の疲れがあるので日中だけして夜は寝るようにしてたので25ミリが平均でした。
うちの双子たちは2ヶ月早産で小さくNICUに入院したので出る限りは続けようと少ないなりに続けてました。
双子なので完母や混合はしんどいと思って退院と同時に完ミに切り替えました!
🎶
私もしょこたんの見て買いましたが、あまり出なかったです😭
私はどうしても身体の疲れがあるので日中だけして夜は寝るようにしてたので25ミリが平均でした。
うちの双子たちは2ヶ月早産で小さくNICUに入院したので出る限りは続けようと少ないなりに続けてました。
双子なので完母や混合はしんどいと思って退院と同時に完ミに切り替えました!
「搾乳器」に関する質問
産後4日目です。 母乳をあげてますが、おっぱいがキンキンに張って痛いので搾乳器も使ってます。 この痛みは母乳をあげている限り続くのでしょうか? そのうち体が慣れてきてなくなりますか?
生後13日です。この時期の1回の授乳量って80mlですよね? 搾乳器で片乳10分ずつで合わせて100mlとれます。 授乳のとき、直母で片乳マックス10分ずつあげても、まだ乳首を求めて泣きます。吸わせると追加で5分以上ごくごく…
搾乳の為起きて、寝室からでたら隣の収納の扉の方からサササーっとゴキブリが💦💦💦 階段の方に行ってしまい、、私は降りたかったので ドキドキしながら階段を降りると ゴキブリも下へ、、、 必死に残り少ないゴキジェット探…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント