私40代後半。旦那50代前半。子供は小学生1人です。旦那は自分から誘って…
私40代後半。旦那50代前半。子供は小学生1人です。
旦那は自分から誘ってくれることはなく、夫婦生活は、なくていいみたいです。
が、女性に興味がないわけではありません。
むしろ、見るだけなら毎日でも興味ありです。
履歴では、グラビアアイドルやセクシー動画、日常的に見てます。
多分1人でしているのかなと思います。してない。と言い張るのですが。。
見るのは、綺麗でスレンダーな女性ばかり。キャバクラだって楽しんで行ける旦那。
そういう女性ならできるのかな。と思うと、ショックでしかありませんし、割り切っていることに不満が溜まります。家庭=私。性=グラビアアイドル。キャバ嬢。好みの女性。
妻とはしなくても平気。
この場合、相手にその気持ちがない場合。どうしたらいいでしょう?
好きな人作ってもいいのかな。そのくらいは許されるのかな?自分の気持ちのやり場はありません。でも、結婚している以上我慢するしかない。
何度か恥を忍んで、誘いました。
旦那、勃つことはあっても、最後まではできませんでした。
でも、1人では最後までできてるみたいです。
私が49歳になるまでは頑張ろうかな。とは言われましたが、不本意ではない?と思うと、虚しく感じます。
50代男性の性について、どういうものなのか。分からなくて辛い気持ちになることがあります。
歳を取ればいずれなくなるものだけに、今の気持ちのやり場に困っています。
旦那と気持ちが合わなくて。一緒に居るのが辛い。
旦那は、既に家族としていられればいいとしか思っていないから、どうすることも出来ません。
同じように終わってしまえば良かったのになぁ。
そんなに上手くはいかないので、夫婦って難しいと思いました。
誰か教えて下さい。どうしたら、自分の気持ちを上手く受け入れられるでしょうか?
人生生きてると、性生活だけでは成り立たないし、全てが上手く回るものじゃないですよね。
50代になれば諦めもつくのかな(笑)
- はじめてのママリ🔰(9歳)
はじめてのママリ🔰はちころ
うちも旦那50代ですが週2はしています!
自分1人でもしてるので性欲は強いと思います!
とりあえずでSEXを目標とせずともスキンシップを日常化したらどうでしょうか??
関係ない時でもお尻やらチンやらとりあえず触ってます🤣
旦那もお尻や胸は触ってくるのでお互い様のスキンシップです🙂↕️
コメント