※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が今日はなにか夜ご飯買って帰る、と言ってくれたので何も作らず過ご…

夫が今日はなにか夜ご飯買って帰る、と言ってくれたので何も作らず過ごしていたんですがいざ帰ってきてみると4人ではぜんっぜん足りない量を買ってきてました…

足りないかも、と話すと「じゃあなんか追加で作ってよ😊」と軽々しく言われました。

その時点で19時半。

ムカついて夫と言い争いになってしまったんですがわたし変じゃないですよね?😭

この習い事で慌ただしく過ごした直後にこんなことされたのでついカッとなってしまいました…

コメント

Cocoa

お疲れ様です✨
子ども達に先に食べてもらって、「足りなーい!お腹すいたー!他にあるー?」って大騒ぎになって、自分の分も含めて買ってきたら?って促しちゃいましょ!
いやんなっちゃいますね💦

はじめてのママリ🔰

それは旦那さんが悪いです🥺
作る予定のない時に急に作ってって言われるのめっちゃ嫌ですよね💦

なんでちゃんと買ってこなかったんでしょう…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    たぶん足りるとか足りないとか栄養がとか何も考えずに過ごしてるんだろうなって思います😔
    それも悲しかったです😭

• 43分前
mrjk

旦那の方が買って帰るって言ったなら絶対作らないです😑
追加で作ってとか言われたら食べたいなら自分で作ったら?って言いますね😇