ちゃむ
1人目も2人目も1日15〜18回程の頻回授乳で、水も大量に飲み、マッサージもしてましたがどんどん減っていき、3週間くらいで完ミにしてます😭
ちゃむ
1人目も2人目も1日15〜18回程の頻回授乳で、水も大量に飲み、マッサージもしてましたがどんどん減っていき、3週間くらいで完ミにしてます😭
「母乳」に関する質問
気持ちが休まらない時どうしたら良いですか? 夫が1週間ですが、出張でいません。 2人の子をワンオペ中です。 下の新生児が夕方からグズっています。 1時間おきに授乳してて、でも、どんどん母乳が出なくなってきて、満…
産婦人科での助産師と看護師の立ち位置について、偉いとは違いますが、発言力?というか、指示や指導の優位が私のイメージは医師→助産師→看護師の順番です。 1ヶ月健診で助産師に完母希望のため母乳とミルクについて相談…
28週の今日の健診セットで病院から入院準備品の案内がありました! それについていくつか質問させてください🙇♀️ ・産褥パットは書かれていないので貰えるのかな?とか思うのですが、もし病院にない場合はやはりあった方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント