家事・料理 角煮にしようと思って間違えてスペアリブを買ってましたまぁ一緒だろと… 角煮にしようと思って間違えてスペアリブを買ってました まぁ一緒だろと思って角煮のレシピで煮たんですが (下茹で1時間.味付け15分) 割ったらピンクっぽかったです 子供は気づかず食べてしまいました😱 ピンクぽい!って思っていたところも 割って時しばらくすると火の通った感じの色(茶色?)に なってきました🤨 ちゃんと火は入ってますかね?🤨 写真がなくて申し訳ないんですが… 最終更新:8月4日 お気に入り 1 レシピ 写真 茶色 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント