サプリ・健康 昨日の晩御飯の食事です血糖値が食前79 食後113【1時間後】量は多い気が… 昨日の晩御飯の食事です 血糖値が食前79 食後113【1時間後】 量は多い気がします バランス良く食べる順番は食べました! どう思いますか? 前回の妊娠で妊娠糖尿病でした。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 妊娠糖尿病 食事 血糖値 はじめてのママリ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今のままで大丈夫だと思いますが、私なら血糖値が上がるようならご飯の量を減らすかなと思います。 4時間前 はじめてのママリ🔰 私も前回妊娠糖尿病で苦労しました💦 その時に食べられたご飯の量が80gでした💦 血糖値コントロール大変ですが頑張って元気な赤ちゃん産んでくださいね🥰 3時間前 はじめてのママリ ありがとうございます😭 炭水化物🍚の量ですよね! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も前回妊娠糖尿病で苦労しました💦
その時に食べられたご飯の量が80gでした💦
血糖値コントロール大変ですが頑張って元気な赤ちゃん産んでくださいね🥰
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
炭水化物🍚の量ですよね!