コメント
ママリ
排卵検査薬してないのでズレてたからなのか分からないのですが、5wから1週間ごとに病院行って8wで心拍確認できました!
はじめてのままり🔰
排卵日がずれていて見えなかったです!
-
はじめてのままり🔰
排卵日確実なら6w入ったら8割は心拍確認できますが胎芽の元は見えました?
- 8月4日
-
はじめてのままり🔰
胎芽の元みたいなある気もしますが、、!
6w1dなら見えない人もいますし排卵日確実じゃないなら数日ずれたのかもです!- 8月4日
-
はじめてのままり🔰
私もそこかと思いました!
無事に育つといいですね😊✨- 8月4日
-
はじめてのママリ
多分ズレてはないと思うんですよね…卵黄囊は見えました!
- 8月4日
-
はじめてのママリ
1人目の時も6週の時心拍見えなかったんですよね…全く今回も同じで🥲胎芽の元も見えなかったです!リングの卵黄囊は見えました。先生もこの辺に赤ちゃんの元がいると思うよーとは教えてくれたんですが…
- 8月4日
-
はじめてのママリ
ありますかね?!なんか右側のうにゃって被ってるやつかな〜と先生は言ってました!2週間後検診なのでその時心拍確認できること祈ってます☺️
- 8月4日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
- 8月4日
ゆっけ
末っ子の時ですがは6w4dで確認出来ませんでした😭
-
ゆっけ
心配ですよね😭
わたしも昨日初診に行って着床が子宮の奥に着床してるから胎嚢は見えるけど卵黄嚢や赤ちゃんは見えないって言われてめちゃくちゃ不安になってます🥲
エコー中映像を見せてくれなかったので余計に不安です😭- 8月4日
-
はじめてのママリ
上の子の時も6週で心拍見れず8週で見れたので(2週間後来てって言われたため)今回の子もそうなのかな〜と思いますが心配になりますよね😭😭
- 8月4日
-
はじめてのママリ
エコーの映像見せてくれないところあるんですか?!!
私のところも結構淡々としてるので不安ですが、1人目もそんな感じだったので通常運転と思って赤ちゃんの成長祈ります👶🏻- 8月4日
はじめてのママリ
体温測ってたのでズレてはないと思うんですが卵黄囊はみえました!