ママリ
排卵検査薬してないのでズレてたからなのか分からないのですが、5wから1週間ごとに病院行って8wで心拍確認できました!
はじめてのままり🔰
排卵日がずれていて見えなかったです!
ママリ
排卵検査薬してないのでズレてたからなのか分からないのですが、5wから1週間ごとに病院行って8wで心拍確認できました!
はじめてのままり🔰
排卵日がずれていて見えなかったです!
「妊娠6週目」に関する質問
陽性確後4週6日くらいで初診に行かれた方胎嚢は確認取れましたか?? 6週あたりで行こうと思っていたのですが、膀胱炎になったのか痛い時があるので早めに診てもらいたいのですが、 胎嚢確認できず不安なのも嫌だなと思い…
5w3dで受診し、胎嚢13.6mmと卵黄嚢が確認できました。 1週間後の8/7に、心拍確認予定ですが 6w3dだとどのくらいの方が確認できるのでしょうか? 病院がお盆休みに入り当分受診できなくなるので、 問題なく確認できるとい…
妊娠週数のずれはなぜ? 排卵日確定でも、妊娠週数のずれかあるのは、医師の匙加減ですか?それともエコーが自動的に訂正するのでしょうか? 本来なら妊娠7w2dですが、医師により6w5dに発育をみてなのか修正されました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント