その他の疑問 ホテル三日月木更津とマロホバマインズ三浦のどちらがプールに適しているか、また予算について教えてください。 ホテル三日月木更津かマロホバマインズ三浦で迷ってます! 行ったことある方どちらがオススメですか? メインの目的はプールです! 小1,2のこどもがいて予算的に マホロバなら2泊、 三日月なら一泊と考えてます😊 最終更新:8月4日 お気に入り プール オススメ ホテル もっふぃ コメント バナナアイス🍌 両方行った事あります! 三日月の方がプールは楽しいかなあ? 広いし。 お祭りもあるし、花火もあるし!! マホロバは、アスレチックがあるんですよね。 8月4日 もっふぃ コメントありがとうございます😊 三日月はプール意外も充実してますもんね✨ マホロバの口コミにプールだけでは1日潰せないみたいな意見があって、いくとしたら電車だからもし雨だとやる事なくなるか…?と思い、雨でも楽しそうな三日月にしようかなと思います! 8月4日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっふぃ
コメントありがとうございます😊
三日月はプール意外も充実してますもんね✨
マホロバの口コミにプールだけでは1日潰せないみたいな意見があって、いくとしたら電車だからもし雨だとやる事なくなるか…?と思い、雨でも楽しそうな三日月にしようかなと思います!