妊娠・出産 現在妊娠17週です。次回の妊婦健診を主人と一緒に受診したいと考えてい… 現在妊娠17週です。 次回の妊婦健診を主人と一緒に受診したいと考えています。 大阪市立十三市民病院では、エコー検査の際に主人も診察室へ入り、一緒に赤ちゃんを見ることは可能でしょうか。 ホームページを確認しましたが、同席についての案内が見つけられなかったため、お伺いしました。よろしくお願いいたします。 最終更新:8月4日 お気に入り 妊娠17週目 赤ちゃん 妊娠 エコー 妊婦健診 大阪市立十三市民病院 大阪市 主人 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント