コメント
はじめてのママリ🔰
世帯分離しても生計が別でも世帯収入で見るからと私はもらえませんでした😮💨
はじめてのママリ🔰
私も実家にいた時は世帯を分けててもダメって言われて貰えませんでした…
貰える人との違いは?って思います…
はじめてのママリ🔰
世帯分離しても生計が別でも世帯収入で見るからと私はもらえませんでした😮💨
はじめてのママリ🔰
私も実家にいた時は世帯を分けててもダメって言われて貰えませんでした…
貰える人との違いは?って思います…
「ココロ・悩み」に関する質問
腕に自傷跡があります💦 中学生時代のものです。 範囲も狭く猫が引っ掻いた?と思う程度の跡ですが見る人が見ればわかると思うので、もうずっと隠しています。 夏も七分袖のものを着たり対策し続けていたのですがやっぱり…
ご自身が小学生の頃、地方住みで中受された方いますか? 良かったですか? 夫が教育関係の仕事をしており、最近中高一貫の学校ができました。 子供が大きくなったら受けさせたい!と言ってます。 今娘は年長ですが、競…
夏休み、1人になる時間がなく本当にイライラしてきました。小1と小3の息子が2人です。 朝昼晩ずっとご飯作って片付けして、買い物に昨日連れて行きましたが2人で戯れてフラフラ。 何回も注意しました。周りに迷惑だって。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うに
やっぱりそうなんですね😢
私の回りのお友達は実家住まいでみんな母子手当貰えてるのにナンデ?になりました😞