※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬぬぬ
妊娠・出産

妊娠7ヶ月目に入ってから体がだるすぎる、特に下半身夜21:00〜22:00に…

妊娠7ヶ月目に入ってから体がだるすぎる、特に下半身
夜21:00〜22:00にはベッドに入って朝3:00〜4:00に起きる、起きてもなんか疲れが取れてない感じで体がだるい
妊娠中期〜後期にかけて、何するにも体が疲れてるって感じる時どう乗り越えましたか?

コメント

はじめてのハナコ🔰

産後の授乳中、疲れてるときと体調悪くなりそうな時は、アリナミンナイトリカバー飲んで寝てました!
ノンカフェインなので妊娠中授乳中の方にもおすすめって書いてあります☺️

今回の妊娠中も疲れやすくてしんどいですが、
外出した日は帰宅してから夫に子どものことを全任せしてして横になってます(笑)
できる時しか育児炊事してないです😂🤣

ママーって上の子がベッドに来たら横になりながら遊んだり本読んだりしてます!

はるちゃん

めちゃくちゃわかります。
私も初期からですがそのサイクルで寝て起きてます。
体疲れやすすぎて仕事の日はバタンキューで、休みの日も引きこもってます。とにかく寝てます😴

• はるちゃん

はるちゃん

ほんとは、エナジードリンク、カフェイン飲みたいですが飲めないので体に活気がないです💦
    ぬぬぬさん、お子様いらっしゃいながらなので、私よりしんどいはずです😭🙏

• 2時間前