はじめてのママリ🔰
体外受精です💡
サプリメント飲んでました。葉酸、亜鉛。
あとはストレスをできるだけ感じないようにすることだと思います。
体外受精、色々しんどくてもう今回で最後にしよう!赤ちゃんいなくてもいいやー✨コーヒー飲もう✨って体外受精の後に開き直って自由にしたらまさかの妊娠でした😅
はじめてのママリ🔰
体外受精です💡
サプリメント飲んでました。葉酸、亜鉛。
あとはストレスをできるだけ感じないようにすることだと思います。
体外受精、色々しんどくてもう今回で最後にしよう!赤ちゃんいなくてもいいやー✨コーヒー飲もう✨って体外受精の後に開き直って自由にしたらまさかの妊娠でした😅
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊娠5ヶ月、体重増加やばいです😭 ありがたいことにつわりはなく、 食べる物や量は妊娠前と変わっていないのですが とにかく増える...1人目の時と大違いで震えてます🥺 貧血で薬出されてるから便秘だし お腹出るのも早…
産後、折り合いの悪い実母にヘルプをどの程度頼むものか悩んでいます… 実家が北海道・住まいが首都圏のため、実母が「産後にちょくちょく2泊3日くらいで様子見に来るね!」と言ってくれています。 しかし、以下状況のた…
大学時代の部活仲間で集まれる人集まろうー!の連絡が来ました。(2年ぶりです) 男女20人ぐらいの同期です。 1ヶ月後で、急な連絡なので集まれても数人かな?と思っています。(みんな住んでいるのも全国バラバラなので) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント