ブラウン
私もありました。
時間が経てば気持ち悪さは無くなりました。上の子に甘えられるのは今でも苦手ですが、可愛いと思えるときも増えてきました😊
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスの関係もあるとおもいます。
時間が解決してくれると思います。
その1人の子の小さかった時の写真から見返したりしてもダメですか??
ブラウン
私もありました。
時間が経てば気持ち悪さは無くなりました。上の子に甘えられるのは今でも苦手ですが、可愛いと思えるときも増えてきました😊
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスの関係もあるとおもいます。
時間が解決してくれると思います。
その1人の子の小さかった時の写真から見返したりしてもダメですか??
「愛情」に関する質問
2人目4月生まれ。 上の子進級のタイミングと丸かぶり、上の子のメンタルに影響ありますか? 同じ時期に出産された方、学年差も含めて教えていただけると嬉しいです。 優しくて赤ちゃんは好きですが、人一倍愛情を欲しが…
長文ですみません…! ここ最近ずっとモヤモヤしていることがあり、聞いていただきたいです。実母との関係についてです🙇♀️ 母は父と二人で働きながら、奨学金なしで私立大学まで行かせてくれたり、育ててもらったことや…
なんか日々どんどん旦那のことが嫌いになります😭 仕事でほぼ家にいない、帰宅してもすぐに寝る、不器用すぎる、出張先で付き合いではあるが女の子が接客するお店によくいく、愛情表現がない、レスなどの理由で日々嫌にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント