はじめてのママリ🔰
その値段取れたら大分良い方だと思います🤔
ちなみに夫と相手方に支払い能力はありますか?
私は当時の夫から300万、相手方から100万取れました。(こちらは子なし)
相手方は支払い能力のないシングルマザーで100万も多い方だったと思います。(月々3万ずつ支払ってもらい3年くらいかかりました)
こちらは知り合いの弁護士に内容証明の作成や、公正証書の内容などのアドバイスはもらいましたが、実際には弁護士は介入せず、裁判もせず示談で済ませています。
はじめてのママリ🔰
その値段取れたら大分良い方だと思います🤔
ちなみに夫と相手方に支払い能力はありますか?
私は当時の夫から300万、相手方から100万取れました。(こちらは子なし)
相手方は支払い能力のないシングルマザーで100万も多い方だったと思います。(月々3万ずつ支払ってもらい3年くらいかかりました)
こちらは知り合いの弁護士に内容証明の作成や、公正証書の内容などのアドバイスはもらいましたが、実際には弁護士は介入せず、裁判もせず示談で済ませています。
「離婚」に関する質問
4年前に旦那の両親義姉さんと完全分離二世帯を建てました。 玄関のホールが扉1枚で繋がっています。 子供は2歳5歳7歳がいて、 浮気されました。 掲示板で出会った人と家族の車の助席に乗せて ホテルでやってきま…
2人目についての旦那の考え方に心底呆れています。 吐き出す場所がないので聞いてもらえると嬉しいです😭 現在2歳の子供がいます。共働き、わたしは正社の時短土日休みです。 旦那は月〜土まで仕事。帰宅は17〜18時なので…
自分の気持ちがわかりません。 子供産まれてからもずっと独身のような生活をする夫が大嫌いで、離婚すら考えていて、 最近は私が夫に冷たく当たり、夫も疎外感を感じているようで家庭内はギクシャク。 そんな中、女の勘…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント