コメント
ラティ
進行形じゃなくて申し訳ないですが、
体勢がしんどくて起きることはありました😂🧸ིྀ
🩵🩷
わかります💦本当に寝付けないです。寝ても2〜3時間後にはトイレとか、暑くて起きたり、寝汗で起きたり、なんか息苦しくてハッと起きたり‥
どうもできないので、早く産みたいなーって思ってます😵😵
-
はじめてのママリ🔰
同じくです〜🥹🥹
夜が嫌になってきました🥲- 5時間前
ラティ
進行形じゃなくて申し訳ないですが、
体勢がしんどくて起きることはありました😂🧸ིྀ
🩵🩷
わかります💦本当に寝付けないです。寝ても2〜3時間後にはトイレとか、暑くて起きたり、寝汗で起きたり、なんか息苦しくてハッと起きたり‥
どうもできないので、早く産みたいなーって思ってます😵😵
はじめてのママリ🔰
同じくです〜🥹🥹
夜が嫌になってきました🥲
「妊娠9ヶ月」に関する質問
妊娠9ヶ月です。 お盆明けに10ヶ月になります。 お祭りや花火が好きですが、今年の夏祭りは悩みます、、 11日の近所のお祭りは近くに車を停めて行く予定ですが、花火大会は基本車からみようかなと、、 ただ29日に上の子…
昨日の熊本の地震で恐怖しかなくて夜あんまり寝られませんでした。 死亡者もいるみたいで、、 上に10歳未満3人いて、私は来週には妊娠9ヶ月。いざという時逃げれる自信ありません💦 ちなみに関東に住んでますが怖いです
もうすぐ妊娠9ヶ月の初産妊婦です。 長くてすみません汗 以下症状は、パニック障害の可能性はありますでしょうか? 後期に入ってから(28w4d〜)貧血と診断を受け、薬服用と同時に息苦しさがあり昨日の定期検診の際(30…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ラティ
ごめんなさい、熊は誤打です💦
はじめてのママリ🔰
やっぱりしんどくなりますよね😔
ありがとうございます✨