ぴよ太郎
天気が怪しいなら、しんちゃんやトイストーリー5など映画はどうでしょうか☺️
ままりぬ
我が家は明日は息子は放デイで夏祭りをするらしく私は仕事です〜〜
ぴよ太郎
天気が怪しいなら、しんちゃんやトイストーリー5など映画はどうでしょうか☺️
ままりぬ
我が家は明日は息子は放デイで夏祭りをするらしく私は仕事です〜〜
「プール」に関する質問
夏休み一才と5歳毎日大変と思ったけど まあまあ家でも楽しい😊 毎朝ラジオ体操6時に起きて6時半からあるけど 子供が行きたがるから頑張って起きてる😪 からの朝Eテレの間に夜ご飯作りできるのがありがたい。 今からいつも…
子供がものすごく日焼けしてるんですけど、日に日に黒くなっているんですが仕方ないんでしょうか😂 普段から外遊び大好きで、プールやらしてたらどんどん黒くなっています。 わたしの妹が日サロ行ってますが、日サロで焼…
発達に関してです。 幼児期はヤンチャを通り越して、急に水溜まりや公園の池、噴水広場、川に飛び込んだり、プールに行っても服のまま飛び込んだり。 絵本を読んでいてもコップに入った飲み物をわざとかけたり。 親に怒…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント