10ヶ月、めちゃくちゃ寝グズリひどい😭😭1週間前くらいから急に寝グズリが…
10ヶ月、めちゃくちゃ寝グズリひどい😭😭
1週間前くらいから急に寝グズリがひどすぎて寝かしつけに時間もかかるし、夜中2〜3回ぐずって起きるようになりました💦
何が原因なんだろう?
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
メンタルリープ期間中とかですかね?
10ヶ月、めちゃくちゃ寝グズリひどい😭😭
1週間前くらいから急に寝グズリがひどすぎて寝かしつけに時間もかかるし、夜中2〜3回ぐずって起きるようになりました💦
何が原因なんだろう?
はじめてのママリ🔰
メンタルリープ期間中とかですかね?
「寝かしつけ」に関する質問
最近夜寝付き悪く授乳して1~2時間は寝かしつけします。 寝つきが悪いのも泣いてるのではなく、逆に機嫌良すぎてずっとにこにこして寝ません。 皆さん泣いてない時は寝かしつけしてますか? 布団に置いてそのままセルフで…
流産後の夫の態度について みなさんの旦那さんは、手術後どんな感じでしたか? 労いの言葉や態度はありましたか? それとも普段通りでしたか? 我が家は退院後数日家事はしてくれたものの、他は普段と変わらずです。…
双子の夜の寝かしつけについてです。もうすぐ2ヶ月になりますが、まだ寝かしつけに1時間ぐらい時間がかかってしまうことがあります。これはおかしいのでしょうか。 というのも双子ママ支援できてくれた方に、ちゃんとル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント