はじめてのママリ🔰
うちは両家呼びました!
こればっかりは普段の関係性とか義実家の距離などわからないので何とも言いづらいですが、絶対来て欲しくないとかでなければ自分の親だけ呼んでと義親に声掛けないのは失礼かなと個人的には思います。
それで来るか来ないかは相手次第ですし、盛大にって言っても自分の両親呼ぶのになんでかな〜と…とりあえず私なら旦那に任せます👍✨
はじめてのママリ🔰
遠方とかでなく普通に来られる距離であれば声をかけるのが自然かなと思います😊
はじめてのママリ🔰
うちは両家呼びました!
こればっかりは普段の関係性とか義実家の距離などわからないので何とも言いづらいですが、絶対来て欲しくないとかでなければ自分の親だけ呼んでと義親に声掛けないのは失礼かなと個人的には思います。
それで来るか来ないかは相手次第ですし、盛大にって言っても自分の両親呼ぶのになんでかな〜と…とりあえず私なら旦那に任せます👍✨
はじめてのママリ🔰
遠方とかでなく普通に来られる距離であれば声をかけるのが自然かなと思います😊
「義実家」に関する質問
これはガルガル期なのでしょうか?🙏 第二子を妊娠したころから、義実家に子どもを連れて行く(会わせる)ことに対してすごく嫌悪感を感じるようになりました。 元々、義両親のことは好きでも嫌いでもないって感じだったの…
子供2人がワガママで可愛く思えません💦 夫が2人連れて義実家に行きますが、せいせいします。用意はしますが最寄駅までも行きたくない。夫も2人連れて行った事ないのにどうなるのだか、勝手に決めたしもう知りません。関東…
実家、義実家に行くと子どもがママとパパを怖がるというか、怒られるって言い方するので、私たちが悪いみたいに思われます。実家では自分の親に子どもなんだから...と私が怒られます。義母にも、長い目で見てあげようよ、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント