コメント
nnn
大丈夫です。流産したのは、ちゃまんさんのせいではありません!
初期の流産は、母体が原因なことはないそうです。
はじめてのママリ🔰
絶対そんなこと思わないでください💦
つわりって本当辛い人は辛いですよね。動きたくもなかったです。
私も体外受精でホルモン補充経験あるので治療の辛さもわかります。その時の精一杯なことをやったと思います。
どうか自分を責めないであげてください😭
-
ちゃまん
ありがとうございます😭
本当に悪阻がきつくて薬飲む気にも
なれなくて。。今こういう結果になって
自分のせいだと責めてしまって。。
治療も辛かったのに薬飲む事ができなかった自分が本当に最低です- 3時間前
スカイ
私も過去に流産して自分を責めましたが仕方のないことだったと今は思っています!悪阻辛くてやめる気持ちもわかります。どうか自分を責めずゆっくり過ごしてください😭
-
ちゃまん
本当にありがとうございます。
悪阻がきつくて、早く終わらないかなとか、、凄く最悪な事ばかり考えていたので罰が当たったのかな、、とか色々考えてしまいました。。- 3時間前
-
スカイ
今は考えてしまうかもしれませんがいつか前を向ける日が来るはずです!私もサウナが好きなのでサウナ旅へ行って趣味を存分に楽しみました💛
- 2時間前
nnn
つわりは辛いですよね🥲上の子の時血まで吐いたので辛いお気持ちはわかります。お薬のことは、わからないので何も言えませんが、自分責めが始まったら自分のせいじゃないと声に出して唱えるのが良いと思います🥲
ちゃまん
ありがとうございます。毎日毎日押しつぶされてしまいそうで。吐いても飲み続ければよかったと後悔の日々で。。
ちゃまん
本当にありがとうございます。少し心が救われました。。