華🌸
薄くなっていないならば化学流産の前兆ではないと思いますよ😊
私も今回、生理予定日3日前から予定日まで軽い胃もたれのようなムカムカがありましたが消滅して、6週半ばから急につわりが復活しました❗️
はじめてのママリ🔰
私もまだ妊娠初期ですが
4wからムカムカがある日と全くない日が
ありましたよ☺️!
同じような人がいないか不安になって
ママリで検索しまくってましたが
赤ちゃんは順調で今またつわりが悪化してきたところです🥹笑
赤ちゃんを信じましょう!︎💕︎︎
華🌸
薄くなっていないならば化学流産の前兆ではないと思いますよ😊
私も今回、生理予定日3日前から予定日まで軽い胃もたれのようなムカムカがありましたが消滅して、6週半ばから急につわりが復活しました❗️
はじめてのママリ🔰
私もまだ妊娠初期ですが
4wからムカムカがある日と全くない日が
ありましたよ☺️!
同じような人がいないか不安になって
ママリで検索しまくってましたが
赤ちゃんは順調で今またつわりが悪化してきたところです🥹笑
赤ちゃんを信じましょう!︎💕︎︎
「妊娠4週目」に関する質問
いつになったらしっかり出勤出来るようになるんでしょうか😞 今のところでパートとして働き始めて1年半。 月に1,2回は必ず息子の体調不良か怪我で休みます😞 今月はもっと休み多くて、 9月1周目 ソファーの角でぶつかて怪…
3人目妊娠中です! 推定4w5dで胎嚢確認ができましたが、何mmとか言われておらず…このエコー写真だけでは何mmか分からないですよね?😭 すごい小さい気がして💦 ちなみに今日で5w3dで眠気が酷いです。 眠りつわりというのでし…
4w6dです。ダクチルを飲んでても子宮は大きくなりますか? 1週間ほど前から下腹部痛があり2日前から処方されたダクチルを飲んで安静にしています。 ダクチルを飲むと下腹部痛もなくなり快適なのですが、子宮収縮は子宮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント