妊娠・出産 19週目くらいまで性別は、なんか付いてるねえ〜男の子かなあって言われ… 19週目くらいまで性別は、なんか付いてるねえ〜男の子かなあって言われていたけど23週の昨日の中期スクリーンで何もついてないように見える、割れてる気がするから女の子かなって言われたのですが、この感じでやっぱり男の子ってなった人いられますか? 最終更新:8月1日 お気に入り 1 妊娠19週目 妊娠23週目 性別 女の子 男の子 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの妹がここまで見えなかったら女の子でしょう!と言われてましたが、臨月に🐘さん見えました(笑) 8月1日 はじめてのママリ🔰 ええええ、臨月に😳 ありがとうございます🙇♀️ 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ええええ、臨月に😳
ありがとうございます🙇♀️