コメント
はじめてのママリ🔰
ネットワークビジネスなので、紹介した人が買うと、自分が得するシステムなんです。
物の良し悪しはわかりませんが、所詮アロマオイルですから…抽出方法などにそんなに違いがあるとは思えません。
はじめてのママリ🔰
頻度が高いといって良いとは限らないですよ!
インスタグラマーさんにお金が入るので、広告出すほどママリさんみたいに購入したい人がでてきて、インスタグラマーはウハウハという仕組みですし。
はじめてのママリ🔰
ネットワークビジネスなので、紹介した人が買うと、自分が得するシステムなんです。
物の良し悪しはわかりませんが、所詮アロマオイルですから…抽出方法などにそんなに違いがあるとは思えません。
はじめてのママリ🔰
頻度が高いといって良いとは限らないですよ!
インスタグラマーさんにお金が入るので、広告出すほどママリさんみたいに購入したい人がでてきて、インスタグラマーはウハウハという仕組みですし。
「インスタ」に関する質問
仲良かった友達いたけど 縁切られた、自分から縁切った ことありました? 縁切られた(インスタとかフォロー外されたり)方は あ、もしかして🤔と思ったり、 自分から縁切った方は理由ありますか❓
インスタのオススメにフォトスタジオの「授乳フォト」の投稿が出てきて衝撃です🫨許可取ってるにしても乳首見えかけだし…🫨 おすすめに流れて来たのですが、フォトグラファーさんだかフォトスタジオだか分かりませんが… 個…
インスタの鍵垢でフォロワー20人ぐらいで、自分のフォロー数が多い人ってフォローを承認してない人おおいって事でしょうか? 趣味をフォローしているとか? 同じような方いますか? フォロワー増えるとめんどくさくて同…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
たしかにMLMのイメージが強いです💦
原料見ても商品自体は特別なもの入ってないですもんね💦