ディオールのリキッドファンデーションの色迷っています。1.5Nは暗いで…
ディオールのリキッドファンデーションの色
迷っています。
1.5Nは暗いですか?
コンシーラーは1N持っていて少し明るく感じますが、全顔使ったことないので何とも言えません。
- はじめてのママリ(妊娠15週目, 生後11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
1Nで首と合わせて違和感ないかですね!
首と合わせて明るいなら、1.5が良いと思います
ディオールのリキッドファンデーションの色
迷っています。
1.5Nは暗いですか?
コンシーラーは1N持っていて少し明るく感じますが、全顔使ったことないので何とも言えません。
はじめてのママリ🔰
1Nで首と合わせて違和感ないかですね!
首と合わせて明るいなら、1.5が良いと思います
「ファンデーション」に関する質問
こちらのコスデコの下地使っている方いらっしゃいますか?😭 下地前に日焼け止め使用していますか?? また、使用されている方はどの日焼け止め使っていますか?🧴 コスデコの下地自体は気に入っているのですが、色々な日…
日焼け止めについて🧴 スキンケア後、日焼け止め(SPF50)→下地(SPF50)→クッションファンデ(SPF40)→パウダー→スプレータイプの日焼け止め(SPF50)を使っているのですが、最初に日焼け止めを塗ると顔がモロモロします…
【おすすめのファンデーション教えてください!】 30代前半、混合肌 目の周りのシミや小鼻の赤み黒ずみが気になります。 ある程度カバー力のあるファンデーションがいいのですが、崩れやすいので崩れ方が汚くないものを求…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント