はじめてのママリ🔰
楽天のOHANAブラ妊娠中から使えて愛用してます!
はじめてのママリ🔰
Amazonに売ってるチャーメイクボディというところのブラ買いました!3枚入りで3000円しなかったです!
肩からブチッととるタイプで楽でした!
はじめてのママリ🔰
楽天のOHANAブラ妊娠中から使えて愛用してます!
はじめてのママリ🔰
Amazonに売ってるチャーメイクボディというところのブラ買いました!3枚入りで3000円しなかったです!
肩からブチッととるタイプで楽でした!
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開だと手術室にカメラ持ってけないから、生まれてすぐ体重計に乗ってる姿とか、カンガルーケアの姿とか、産声録音できないの悲しすぎて😭 今日、診察前に助産師さんと話す機会があって聞いてみたら、バースプランは…
前駆陣痛って生理痛のような痛みが持続的にあることもありますか? 今日の夕方からずーっと下腹部痛があります。 横になればお腹の張りはおさまったりしますが、起き上がるとカチカチに張ってます。 持続的な痛みなので陣…
第2子以降いらっしゃる方にお聞きしたいです。 一番上のお子さんとの年齢差はどれくらいですか? 第1子を30歳で出産、第2子願望ありです。 夫に不妊傾向があり手術し、その後幸いにも自然妊娠で授かりました。 夫も年齢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント