はじめてのママリ🔰
午前中パートで帰ったら上の子が待ってますが本当にきついです😰
お昼ご飯食べて30分はお母さんゆっくりする時間!!って決めさせてもらってます🤮
あと本当に疲れた日は寝かしつけせず2人で寝てくださいスタイルにしてます🤮
はじめてのママリ🔰
ずっと一緒きついですよね💦
とりあえず早く寝かせてドラマ見たりします😓
はじめてのママリ🔰
午前中パートで帰ったら上の子が待ってますが本当にきついです😰
お昼ご飯食べて30分はお母さんゆっくりする時間!!って決めさせてもらってます🤮
あと本当に疲れた日は寝かしつけせず2人で寝てくださいスタイルにしてます🤮
はじめてのママリ🔰
ずっと一緒きついですよね💦
とりあえず早く寝かせてドラマ見たりします😓
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園で娘と同じクラスのお母さんの話です👩🏻 話した事ないので普通の反応ではあるんですけど、 そのお母さん、こちらが挨拶しても目も合わせず ローテンションで返答するんです。 もちろん向こうから挨拶された事は1回…
相手の距離感がバグってるのか、私が寛容になりきれてないだけなのかご意見ください。 多い時は週2〜3回、間が空いても2週に1回で会っていたお友達がいます。 お互いまだ0歳児を育てているので、日中の時間は比較的余裕が…
【迎えにいったときのダメ出し報告について】 年長息子、家から幼稚園が遠いので 幼稚園の預かり利用後、提携している預かり保育施設(自宅近く)に送ってもらい数時間そこで過ごしています。 これまでお迎え時の報告で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント