もみじ🍁
2歳すぎあたりからアンパンマントイレの本見せて、2歳4〜5ヶ月くらいからトイレ座らせてました!補助便座は、いりました😅
ないと、便器の中に落ちそうでした🌀
3歳半でやっとトイレでできるようになりました!うんちはまだですが💦
もみじ🍁
2歳すぎあたりからアンパンマントイレの本見せて、2歳4〜5ヶ月くらいからトイレ座らせてました!補助便座は、いりました😅
ないと、便器の中に落ちそうでした🌀
3歳半でやっとトイレでできるようになりました!うんちはまだですが💦
「補助便座」に関する質問
トイトレどうしたらいいかわかりません🙇 2歳半の息子なのですが、朝の登園〜降園までパンツが履けています。保育園の立ち便器?では失敗なくおしっこができていて、保育園ではトイトレ成功〜👏みたいな感じになってしまっ…
3歳娘のトイトレについてです。 トイトレ自体は 2歳なったくらいからずっとやっていて その間に、引っ越し、転園、下の子が生まれて バタバタとしていたのもあって 全然進みません。 ・娘に可愛いパンツを選ばせる ・…
トイトレ第一歩って、補助便座と足台を買えばいいですか? 最近、排泄に興味を持ち始めて、うんちしたのを教えてくれたり、私のトイレをよく見て、流すときにバイバイしたりします。 とりあえず便座に座ってみるところか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント