ママリ
常温で保存したことはないですが、調べると最大2時間ってありました!
ままり
常温で保存はせず、冷蔵か冷凍してます!
もし常温保存するなら30分くらいかなぁと思います🤔
みーこ
3月出産時、助産師さんに4時間いけると言われ、入院中は空調効いた部屋で搾乳母を常温保存しておき➝3時間後授乳してすぐ搾乳という感じでやってました!室温25度くらいまでなら大丈夫と思いますが、夏場はエアコン効いてなかったら常温保存はなかなか難しいかな?とおもいます!
ママリ
常温で保存したことはないですが、調べると最大2時間ってありました!
ままり
常温で保存はせず、冷蔵か冷凍してます!
もし常温保存するなら30分くらいかなぁと思います🤔
みーこ
3月出産時、助産師さんに4時間いけると言われ、入院中は空調効いた部屋で搾乳母を常温保存しておき➝3時間後授乳してすぐ搾乳という感じでやってました!室温25度くらいまでなら大丈夫と思いますが、夏場はエアコン効いてなかったら常温保存はなかなか難しいかな?とおもいます!
「母乳」に関する質問
👶2週間検診なく1か月検診が最初の検診だった方いますか?体重増え具合とか母乳🤱ミルク量など気になりませんでしたか?母子手帳の助成券が使えない県外の病院で出産したのですが そこが、私のような県外からの人は1か月…
生後16日です👶大人が抱いて体重測るの有りでしょうか?2800産まれ先週3200gでしたが今週100gしか増えてなく。母乳🤱+60mlで3時間以上あきますが少なかったのかなと思い80mlを試したら 全然飲まず、先ほどは30〜40mlで終…
新生児って起きてる時間どのくらいでしょうか? 生後12日目の赤ちゃんですが、夕方〜朝までは、母乳をあげると次の授乳までの3時間まとめて寝てくれます。3時間程で自らぐずぐず起きて、また授乳しては寝ると言った感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント