産婦人科・小児科 生後21日👶です産まれてから1日に3回ほど💩出ていたのですが(少量ならもう… 生後21日👶です 産まれてから1日に3回ほど💩出ていたのですが(少量ならもう少し出て大丈夫)ここ数日1日出ないことが続いてます💦 先ほど気張る様子はありましたが、出たのもほんの少量でした🤔 ちなみに昨日も1日でていません💦浣腸などするべきですか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 生後21日 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 新生児終わるまでは1日でなかったら綿棒浣腸していましたよ! 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね浣腸したことなくて… 痛くないんですかね??💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね浣腸したことなくて…
痛くないんですかね??💦